Traditionelle Indische Küche
- Hähnchencurry
Mungbohnen Dosa mit Ingwer chutney- Mungbohnen ist eine hervorragende Quelle für Eiweiß, Vitamine und Ballaststoffe. Es wird als Vorspeise oder Snack gegessen.
Hähnchen Curry - es ist lecker und bunt. Die Kombination aus Ingwer, Paprika, Kurkuma, Zitronensaft und Knoblauch ergibt einen köstlichen, würzigen Geschmack, der die Aufmerksamkeit Ihrer Geschmacksknospen auf sich zieht.
Bhagara-Reis - ist ein geschmackvolles und aromatisches Gericht, das mit einer Vielzahl von Gewürzen zubereitet wird und manchmal auch Gemüse oder Nüsse enthält. Das Gericht kann entweder alleine genossen oder als Beilage zu Ihren Lieblings-Indischen Currys oder gegrilltem Fleisch serviert werden.
Mango Lassi - Mango Lassi ist ein beliebtes indisches Getränk. Es ist eine köstliche Mischung von Puree aus Mangos, Joghurt und verschiedene Nüssen.
Hähnchen Curry - es ist lecker und bunt. Die Kombination aus Ingwer, Paprika, Kurkuma, Zitronensaft und Knoblauch ergibt einen köstlichen, würzigen Geschmack, der die Aufmerksamkeit Ihrer Geschmacksknospen auf sich zieht.
Bhagara-Reis - ist ein geschmackvolles und aromatisches Gericht, das mit einer Vielzahl von Gewürzen zubereitet wird und manchmal auch Gemüse oder Nüsse enthält. Das Gericht kann entweder alleine genossen oder als Beilage zu Ihren Lieblings-Indischen Currys oder gegrilltem Fleisch serviert werden.
Mango Lassi - Mango Lassi ist ein beliebtes indisches Getränk. Es ist eine köstliche Mischung von Puree aus Mangos, Joghurt und verschiedene Nüssen.
Bitte Behälter für Reste & Getränk mitbringen. Bei Bedarf bitte Schürze mitbringen.
Kursleitung:
Sie sind hier:
Traditionelle Indische Küche
- Hähnchencurry
Mungbohnen Dosa mit Ingwer chutney- Mungbohnen ist eine hervorragende Quelle für Eiweiß, Vitamine und Ballaststoffe. Es wird als Vorspeise oder Snack gegessen.
Hähnchen Curry - es ist lecker und bunt. Die Kombination aus Ingwer, Paprika, Kurkuma, Zitronensaft und Knoblauch ergibt einen köstlichen, würzigen Geschmack, der die Aufmerksamkeit Ihrer Geschmacksknospen auf sich zieht.
Bhagara-Reis - ist ein geschmackvolles und aromatisches Gericht, das mit einer Vielzahl von Gewürzen zubereitet wird und manchmal auch Gemüse oder Nüsse enthält. Das Gericht kann entweder alleine genossen oder als Beilage zu Ihren Lieblings-Indischen Currys oder gegrilltem Fleisch serviert werden.
Mango Lassi - Mango Lassi ist ein beliebtes indisches Getränk. Es ist eine köstliche Mischung von Puree aus Mangos, Joghurt und verschiedene Nüssen.
Hähnchen Curry - es ist lecker und bunt. Die Kombination aus Ingwer, Paprika, Kurkuma, Zitronensaft und Knoblauch ergibt einen köstlichen, würzigen Geschmack, der die Aufmerksamkeit Ihrer Geschmacksknospen auf sich zieht.
Bhagara-Reis - ist ein geschmackvolles und aromatisches Gericht, das mit einer Vielzahl von Gewürzen zubereitet wird und manchmal auch Gemüse oder Nüsse enthält. Das Gericht kann entweder alleine genossen oder als Beilage zu Ihren Lieblings-Indischen Currys oder gegrilltem Fleisch serviert werden.
Mango Lassi - Mango Lassi ist ein beliebtes indisches Getränk. Es ist eine köstliche Mischung von Puree aus Mangos, Joghurt und verschiedene Nüssen.
Bitte Behälter für Reste & Getränk mitbringen. Bei Bedarf bitte Schürze mitbringen.
Kursleitung:
-
Kursnummer: 252-5210287,00 €inkl. 20 € für Lebensmittel Anmeldeschluss 23.05.2025
-
Start: So. 25.05.2025 16:30 UhrEnde: So. 25.05.2025 21:00 Uhr1 Termin / 6 Ustd.