Zum Hauptinhalt springen

Traditionelle Indische Küche
- Hähnchencurry

Mungbohnen Dosa mit Ingwer chutney- Mungbohnen ist eine hervorragende Quelle für Eiweiß, Vitamine und Ballaststoffe. Es wird als Vorspeise oder Snack gegessen.

Hähnchen Curry - es ist lecker und bunt. Die Kombination aus Ingwer, Paprika, Kurkuma, Zitronensaft und Knoblauch ergibt einen köstlichen, würzigen Geschmack, der die Aufmerksamkeit Ihrer Geschmacksknospen auf sich zieht.

Bhagara-Reis - ist ein geschmackvolles und aromatisches Gericht, das mit einer Vielzahl von Gewürzen zubereitet wird und manchmal auch Gemüse oder Nüsse enthält. Das Gericht kann entweder alleine genossen oder als Beilage zu Ihren Lieblings-Indischen Currys oder gegrilltem Fleisch serviert werden.

Mango Lassi - Mango Lassi ist ein beliebtes indisches Getränk. Es ist eine köstliche Mischung von Puree aus Mangos, Joghurt und verschiedene Nüssen.

Bitte Behälter für Reste & Getränk mitbringen. Bei Bedarf bitte Schürze mitbringen.

Traditionelle Indische Küche
- Hähnchencurry

Mungbohnen Dosa mit Ingwer chutney- Mungbohnen ist eine hervorragende Quelle für Eiweiß, Vitamine und Ballaststoffe. Es wird als Vorspeise oder Snack gegessen.

Hähnchen Curry - es ist lecker und bunt. Die Kombination aus Ingwer, Paprika, Kurkuma, Zitronensaft und Knoblauch ergibt einen köstlichen, würzigen Geschmack, der die Aufmerksamkeit Ihrer Geschmacksknospen auf sich zieht.

Bhagara-Reis - ist ein geschmackvolles und aromatisches Gericht, das mit einer Vielzahl von Gewürzen zubereitet wird und manchmal auch Gemüse oder Nüsse enthält. Das Gericht kann entweder alleine genossen oder als Beilage zu Ihren Lieblings-Indischen Currys oder gegrilltem Fleisch serviert werden.

Mango Lassi - Mango Lassi ist ein beliebtes indisches Getränk. Es ist eine köstliche Mischung von Puree aus Mangos, Joghurt und verschiedene Nüssen.

Bitte Behälter für Reste & Getränk mitbringen. Bei Bedarf bitte Schürze mitbringen.