Traditionelle Indische Küche - Ingwer-Hähnchen mit Chole Bhatura
Ingwer Hähnchen - es ist lecker und bunt. Die Kombination aus Ingwer, Paprika, Kurkuma, Zitronensaft und Knoblauch ergibt einen köstlichen, würzigen Geschmack, der die Aufmerksamkeit Ihrer Geschmacksknospen auf sich zieht.
Chapati - ist ein traditionelles indisches VollkornFladenbrot, das seit Jahrhunderten ein Grundnahrungsmittel in indischen Haushalten ist. Roti ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch unglaublich vielseitig und nahrhaft.
Bhagara-Reis - ist ein geschmackvolles und aromatisches Gericht, das mit einer Vielzahl von Gewürzen zubereitet wird und manchmal auch Gemüse oder Nüsse enthält. Das Gericht kann entweder alleine genossen oder als Beilage zu Ihren Lieblings-Indischen Currys oder gegrilltem Fleisch serviert werden.
Mango Lassi - Mango Lassi ist ein beliebtes indisches Getränk. Es ist eine köstliche Mischung von Puree aus Mangos, Joghurt und verschiedene Nüsse.
Chapati - ist ein traditionelles indisches VollkornFladenbrot, das seit Jahrhunderten ein Grundnahrungsmittel in indischen Haushalten ist. Roti ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch unglaublich vielseitig und nahrhaft.
Bhagara-Reis - ist ein geschmackvolles und aromatisches Gericht, das mit einer Vielzahl von Gewürzen zubereitet wird und manchmal auch Gemüse oder Nüsse enthält. Das Gericht kann entweder alleine genossen oder als Beilage zu Ihren Lieblings-Indischen Currys oder gegrilltem Fleisch serviert werden.
Mango Lassi - Mango Lassi ist ein beliebtes indisches Getränk. Es ist eine köstliche Mischung von Puree aus Mangos, Joghurt und verschiedene Nüsse.
Bitte Behälter für Reste & Getränk mitbringen. Bei Bedarf bitte Schürze mitbringen.
Kursleitung:
Sie sind hier:
Traditionelle Indische Küche - Ingwer-Hähnchen mit Chole Bhatura
Ingwer Hähnchen - es ist lecker und bunt. Die Kombination aus Ingwer, Paprika, Kurkuma, Zitronensaft und Knoblauch ergibt einen köstlichen, würzigen Geschmack, der die Aufmerksamkeit Ihrer Geschmacksknospen auf sich zieht.
Chapati - ist ein traditionelles indisches VollkornFladenbrot, das seit Jahrhunderten ein Grundnahrungsmittel in indischen Haushalten ist. Roti ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch unglaublich vielseitig und nahrhaft.
Bhagara-Reis - ist ein geschmackvolles und aromatisches Gericht, das mit einer Vielzahl von Gewürzen zubereitet wird und manchmal auch Gemüse oder Nüsse enthält. Das Gericht kann entweder alleine genossen oder als Beilage zu Ihren Lieblings-Indischen Currys oder gegrilltem Fleisch serviert werden.
Mango Lassi - Mango Lassi ist ein beliebtes indisches Getränk. Es ist eine köstliche Mischung von Puree aus Mangos, Joghurt und verschiedene Nüsse.
Chapati - ist ein traditionelles indisches VollkornFladenbrot, das seit Jahrhunderten ein Grundnahrungsmittel in indischen Haushalten ist. Roti ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch unglaublich vielseitig und nahrhaft.
Bhagara-Reis - ist ein geschmackvolles und aromatisches Gericht, das mit einer Vielzahl von Gewürzen zubereitet wird und manchmal auch Gemüse oder Nüsse enthält. Das Gericht kann entweder alleine genossen oder als Beilage zu Ihren Lieblings-Indischen Currys oder gegrilltem Fleisch serviert werden.
Mango Lassi - Mango Lassi ist ein beliebtes indisches Getränk. Es ist eine köstliche Mischung von Puree aus Mangos, Joghurt und verschiedene Nüsse.
Bitte Behälter für Reste & Getränk mitbringen. Bei Bedarf bitte Schürze mitbringen.
Kursleitung:
-
Kursnummer: 252-5211078,00 €inkl. 15 € für Lebensmittel Anmeldeschluss 10.07.2025
-
Start: So. 13.07.2025 16:30 UhrEnde: So. 13.07.2025 21:00 Uhr1 Termin / 6 Ustd.