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Macarons

Macarons sind ein Baisergebäck aus Mandelmehl, Eiweiß und Puderzucker, dessen Herkunft bis ins Mittelalter zurückreicht.
Die Füllung der drei bis 5 Zentimeter großen Macarons besteht aus Ganache, Buttercreme oder Konfitüre, in den verschiedensten Geschmacksrichtungen.
Vermittelt wird die Herstellung der Füllungen, sowie der Macaronschalen, z.B. mit Pistazie, Kokos, Trüffel, Tonka-Bohne, Mokka, Himbeere, Nougat usw.
Alle im Kurs hergestellten Macarons nehmen die Teilnehmer*innen mit nach Hause.

Bitte Schürze, Geschirrhandtuch, Schreibzeug, Getränk und Behälter zur Mitnahme der Macarons mitbringen.

Kursleitung:

Macarons

Macarons sind ein Baisergebäck aus Mandelmehl, Eiweiß und Puderzucker, dessen Herkunft bis ins Mittelalter zurückreicht.
Die Füllung der drei bis 5 Zentimeter großen Macarons besteht aus Ganache, Buttercreme oder Konfitüre, in den verschiedensten Geschmacksrichtungen.
Vermittelt wird die Herstellung der Füllungen, sowie der Macaronschalen, z.B. mit Pistazie, Kokos, Trüffel, Tonka-Bohne, Mokka, Himbeere, Nougat usw.
Alle im Kurs hergestellten Macarons nehmen die Teilnehmer*innen mit nach Hause.

Bitte Schürze, Geschirrhandtuch, Schreibzeug, Getränk und Behälter zur Mitnahme der Macarons mitbringen.

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