Macarons
Macarons sind ein Baisergebäck aus Mandelmehl, Eiweiß und Puderzucker, dessen Herkunft bis ins Mittelalter zurückreicht.
Die Füllung der drei bis 5 Zentimeter großen Macarons besteht aus Ganache, Buttercreme oder Konfitüre, in den verschiedensten Geschmacksrichtungen.
Vermittelt wird die Herstellung der Füllungen, sowie der Macaronschalen, z.B. mit Pistazie, Kokos, Trüffel, Tonka-Bohne, Mokka, Himbeere, Nougat usw.
Alle im Kurs hergestellten Macarons nehmen die Teilnehmer*innen mit nach Hause.
Die Füllung der drei bis 5 Zentimeter großen Macarons besteht aus Ganache, Buttercreme oder Konfitüre, in den verschiedensten Geschmacksrichtungen.
Vermittelt wird die Herstellung der Füllungen, sowie der Macaronschalen, z.B. mit Pistazie, Kokos, Trüffel, Tonka-Bohne, Mokka, Himbeere, Nougat usw.
Alle im Kurs hergestellten Macarons nehmen die Teilnehmer*innen mit nach Hause.
Bitte Schürze, Geschirrhandtuch, Schreibzeug, Getränk und Behälter zur Mitnahme der Macarons mitbringen.
Kursleitung:
Sie sind hier:
Macarons
Macarons sind ein Baisergebäck aus Mandelmehl, Eiweiß und Puderzucker, dessen Herkunft bis ins Mittelalter zurückreicht.
Die Füllung der drei bis 5 Zentimeter großen Macarons besteht aus Ganache, Buttercreme oder Konfitüre, in den verschiedensten Geschmacksrichtungen.
Vermittelt wird die Herstellung der Füllungen, sowie der Macaronschalen, z.B. mit Pistazie, Kokos, Trüffel, Tonka-Bohne, Mokka, Himbeere, Nougat usw.
Alle im Kurs hergestellten Macarons nehmen die Teilnehmer*innen mit nach Hause.
Die Füllung der drei bis 5 Zentimeter großen Macarons besteht aus Ganache, Buttercreme oder Konfitüre, in den verschiedensten Geschmacksrichtungen.
Vermittelt wird die Herstellung der Füllungen, sowie der Macaronschalen, z.B. mit Pistazie, Kokos, Trüffel, Tonka-Bohne, Mokka, Himbeere, Nougat usw.
Alle im Kurs hergestellten Macarons nehmen die Teilnehmer*innen mit nach Hause.
Bitte Schürze, Geschirrhandtuch, Schreibzeug, Getränk und Behälter zur Mitnahme der Macarons mitbringen.
Kursleitung:
-
Kursnummer: 251-5401194,00 €inkl. 28 € für Lebensmittel Anmeldeschluss 10.03.2025
-
Start: Sa. 15.03.2025 12:00 UhrEnde: Sa. 15.03.2025 16:30 Uhr1 Termin / 6 Ustd.