Brotbacken im Holzbackofen
Wir mahlen Getreide und stellen dunkle und helle Brotteige aus Weizen, Dinkel und Roggen her. Die geformten Fladen backen wir mit Rahm, Speck und Zwiebeln knusprig frisch im Holzofen und dazu im Anschluss noch Holzofenbrote und Baguettes. Schließen Sie die Augen und öffnen Sie Ihre Nasen, denn der Duft frisch gebackenen Brotes ist unvergleichlich! Im Kurs wird auch auf das Backen von glutenfreiem Brot eingegangen.
Bitte Schürze, Schreibzeug und Getränk mitbringen.
Kursleitung:
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Brotbacken im Holzbackofen
Wir mahlen Getreide und stellen dunkle und helle Brotteige aus Weizen, Dinkel und Roggen her. Die geformten Fladen backen wir mit Rahm, Speck und Zwiebeln knusprig frisch im Holzofen und dazu im Anschluss noch Holzofenbrote und Baguettes. Schließen Sie die Augen und öffnen Sie Ihre Nasen, denn der Duft frisch gebackenen Brotes ist unvergleichlich! Im Kurs wird auch auf das Backen von glutenfreiem Brot eingegangen.
Bitte Schürze, Schreibzeug und Getränk mitbringen.
Kursleitung:
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Kursnummer: 251-5401578,00 €inkl. 5 € für Lebensmittel Anmeldeschluss 18.03.2025
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Start: Fr. 21.03.2025 13:00 UhrEnde: Fr. 21.03.2025 17:00 Uhr1 Termin / 8 Ustd.
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Holzbackofen Oberacker, Linkenheim-Hochstetten, Schulstr. 24 (per Bahn: Endhaltestelle Hochstetten)