Fit für den Realschulabschluss: Englisch 2025 (10. Klasse)
Osterferien
Im April beginnen die Realschulabschlussprüfungen und dann finden innerhalb weniger Tage die Prüfungen für drei Fächer statt. Da ist es gut, rechtzeitig mit der Prüfungsvorbereitung zu beginnen. Gerade in der Fremdsprache ist kurzfristiges Lernen direkt vor der Prüfung oft nicht mehr ausreichend. Daher könnt Ihr Euch hier rechtzeitig auf die Englisch-Prüfung vorbereiten und habt dann, wenn es knapp wird, mehr Zeit für die anderen Fächer.
Vorgesehene Themenschwerpunkte: text-based tasks, use of language (i.e. grammar, vocabulary), creative writing, skills and techniques.
Vorgesehene Themenschwerpunkte: text-based tasks, use of language (i.e. grammar, vocabulary), creative writing, skills and techniques.
Bitte Schreibutensilien, Vesper und Getränk mitbringen.
Kursleitung:
Kurstermine 3
-
Ort / Raum
-
- 1
- Dienstag, 15. April 2025
- 10:00 – 12:15 Uhr
- vhs, 313
1 Dienstag 15. April 2025 10:00 – 12:15 Uhr vhs, 313 -
- 2
- Mittwoch, 16. April 2025
- 10:00 – 12:15 Uhr
- vhs, 313
2 Mittwoch 16. April 2025 10:00 – 12:15 Uhr vhs, 313 -
- 3
- Donnerstag, 17. April 2025
- 10:00 – 12:15 Uhr
- vhs, 313
3 Donnerstag 17. April 2025 10:00 – 12:15 Uhr vhs, 313
Sie sind hier:
Fit für den Realschulabschluss: Englisch 2025 (10. Klasse)
Osterferien
Im April beginnen die Realschulabschlussprüfungen und dann finden innerhalb weniger Tage die Prüfungen für drei Fächer statt. Da ist es gut, rechtzeitig mit der Prüfungsvorbereitung zu beginnen. Gerade in der Fremdsprache ist kurzfristiges Lernen direkt vor der Prüfung oft nicht mehr ausreichend. Daher könnt Ihr Euch hier rechtzeitig auf die Englisch-Prüfung vorbereiten und habt dann, wenn es knapp wird, mehr Zeit für die anderen Fächer.
Vorgesehene Themenschwerpunkte: text-based tasks, use of language (i.e. grammar, vocabulary), creative writing, skills and techniques.
Vorgesehene Themenschwerpunkte: text-based tasks, use of language (i.e. grammar, vocabulary), creative writing, skills and techniques.
Bitte Schreibutensilien, Vesper und Getränk mitbringen.
Kursleitung:
-
Kursnummer: 251-1442054,00 €inkl. Material; max. 12 Personen
-
Start: Di. 15.04.2025 10:00 UhrEnde: Do. 17.04.2025 12:15 Uhr3 Termine / 9 Ustd.