Griechische Tagesreise - Thema Ostern
Frohe Ostern!
Möchten Sie mehr wissen über die Essgewohnheiten und Traditionen der Griechen rund um das größte Fest des Jahres?
Wir kochen gemeinsam einige typische Gerichte, probieren passende Getränke sowie ihre Trinkweise aus und sprechen über Gewohnheiten rund um das Osterfest und -essen.
Zubereitet werden z. B. die bekannten Vorspeisen Tsatsiki, Fischeiersalat, Kichererbsen-Taler, und als Hauptspeise kochen wir Mousaka, Psito me patates (Lammbraten mit Kartoffeln im Backofen) und Riesenbohnen aus dem Backofen. Als Nachtisch gibt es Osterkekse und Tsoureki (Osterhefekuchen).
Zum Abschluss essen wir auf griechische Art und Weise. Dabei erhalten Sie Informationen zur griechischen Küche, Tipps für die Zubereitung und das Abwandeln der Rezepte.
Getränke werden im Kurs gestellt und sind in der Kursgebühr enthalten.
Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.
Hygieneregeln der vhs Karlsruhe
Sie sind hier:
Griechische Tagesreise - Thema Ostern
Frohe Ostern!
Möchten Sie mehr wissen über die Essgewohnheiten und Traditionen der Griechen rund um das größte Fest des Jahres?
Wir kochen gemeinsam einige typische Gerichte, probieren passende Getränke sowie ihre Trinkweise aus und sprechen über Gewohnheiten rund um das Osterfest und -essen.
Zubereitet werden z. B. die bekannten Vorspeisen Tsatsiki, Fischeiersalat, Kichererbsen-Taler, und als Hauptspeise kochen wir Mousaka, Psito me patates (Lammbraten mit Kartoffeln im Backofen) und Riesenbohnen aus dem Backofen. Als Nachtisch gibt es Osterkekse und Tsoureki (Osterhefekuchen).
Zum Abschluss essen wir auf griechische Art und Weise. Dabei erhalten Sie Informationen zur griechischen Küche, Tipps für die Zubereitung und das Abwandeln der Rezepte.
Getränke werden im Kurs gestellt und sind in der Kursgebühr enthalten.
Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.
Hygieneregeln der vhs Karlsruhe
-
Kursnummer: 251-5020281,00 €inkl. 17 € für Lebensmittel Anmeldeschluss 02.04.2025
-
Start: Sa. 05.04.2025 15:00 UhrEnde: Sa. 05.04.2025 20:00 Uhr1 Termin / 6.67 Ustd.