Veganes Weihnachtsmenü
1. Gang
Feldsalat mit Kartoffeldressing, mariniertem Rotkohl, Knoblauchcroutons, Walnüssen und V-Speck
2.Gang
Maronenschaumsuppe
3. Gang
V(B)oeuf Bourguignon (vegane Variante) mit Selleriepüree, Kartoffelknödel mit Mohn und Wintergemüse
4. Gang
Zwetschgenkompott mit Zimtblüte, Mandelknusper und Lebkucheneis
Verwendet werden vorwiegend regionale Produkte in Bio-Qualität.
Herr Rangk möchte mit Ihnen die Freude am Kochen teilen und verrät so einige Tricks.
Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.
Hygieneregeln der vhs Karlsruhe
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Veganes Weihnachtsmenü
1. Gang
Feldsalat mit Kartoffeldressing, mariniertem Rotkohl, Knoblauchcroutons, Walnüssen und V-Speck
2.Gang
Maronenschaumsuppe
3. Gang
V(B)oeuf Bourguignon (vegane Variante) mit Selleriepüree, Kartoffelknödel mit Mohn und Wintergemüse
4. Gang
Zwetschgenkompott mit Zimtblüte, Mandelknusper und Lebkucheneis
Verwendet werden vorwiegend regionale Produkte in Bio-Qualität.
Herr Rangk möchte mit Ihnen die Freude am Kochen teilen und verrät so einige Tricks.
Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.
Hygieneregeln der vhs Karlsruhe
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Kursnummer: 243-5011388,00 €inkl. 25 € für Lebensmittel Anmeldeschluss 20.11.2024
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Start: Sa. 23.11.2024 15:00 UhrEnde: Sa. 23.11.2024 20:00 Uhr1 Termin / 6.67 Ustd.