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Veganes Herbst-Menü

Wir kochen ein veganes Herbst-Menu

1. Gang
Kürbiscappucchino mit steirischem Kürbiskernöl

2. Gang
Risotto mit Waldpilzen, Radicchio und Nüssen mit Waldpilzschaum

3. Gang
Apfelstrudel mit Vanille-Nicecream

Verwendet werden vorwiegend regionale Produkte in Bio-Qualität.

Herr Rangk möchte mit Ihnen die Freude am Kochen teilen und verrät so einige Tricks.

Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.

Kursleitung:

Veganes Herbst-Menü

Wir kochen ein veganes Herbst-Menu

1. Gang
Kürbiscappucchino mit steirischem Kürbiskernöl

2. Gang
Risotto mit Waldpilzen, Radicchio und Nüssen mit Waldpilzschaum

3. Gang
Apfelstrudel mit Vanille-Nicecream

Verwendet werden vorwiegend regionale Produkte in Bio-Qualität.

Herr Rangk möchte mit Ihnen die Freude am Kochen teilen und verrät so einige Tricks.

Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.

Kursleitung: