Türkisch, aber vegetarisch!
Die Türkische Küche steckt voller Überraschungen, in ihr begegnen sich Orient und Okzident.
Wir bereiten variantenreiche, vegetarische Dips und feine Aufstriche (MEZE), köstliche Salate und Gemüsegerichte in Olivenöl zu.
Entdecken Sie die erstaunliche Vielfalt der fleischlosen Küche.
Die Zutaten sind verschiedene Gemüsesorten aus biologischem Anbau, Hülsenfrüchte und orientalische Gewürze.
Genießen Sie diese bunte Vielfalt!
Wir bereiten variantenreiche, vegetarische Dips und feine Aufstriche (MEZE), köstliche Salate und Gemüsegerichte in Olivenöl zu.
Entdecken Sie die erstaunliche Vielfalt der fleischlosen Küche.
Die Zutaten sind verschiedene Gemüsesorten aus biologischem Anbau, Hülsenfrüchte und orientalische Gewürze.
Genießen Sie diese bunte Vielfalt!
Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.
Kursleitung:
Sie sind hier:
Türkisch, aber vegetarisch!
Die Türkische Küche steckt voller Überraschungen, in ihr begegnen sich Orient und Okzident.
Wir bereiten variantenreiche, vegetarische Dips und feine Aufstriche (MEZE), köstliche Salate und Gemüsegerichte in Olivenöl zu.
Entdecken Sie die erstaunliche Vielfalt der fleischlosen Küche.
Die Zutaten sind verschiedene Gemüsesorten aus biologischem Anbau, Hülsenfrüchte und orientalische Gewürze.
Genießen Sie diese bunte Vielfalt!
Wir bereiten variantenreiche, vegetarische Dips und feine Aufstriche (MEZE), köstliche Salate und Gemüsegerichte in Olivenöl zu.
Entdecken Sie die erstaunliche Vielfalt der fleischlosen Küche.
Die Zutaten sind verschiedene Gemüsesorten aus biologischem Anbau, Hülsenfrüchte und orientalische Gewürze.
Genießen Sie diese bunte Vielfalt!
Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.
Kursleitung:
-
Kursnummer: 251-5210467,00 €inkl. 11 € für Lebensmittel Anmeldeschluss 14.03.2025
-
Start: Sa. 15.03.2025 18:00 UhrEnde: Sa. 15.03.2025 22:00 Uhr1 Termin / 5.33 Ustd.