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Menü Weihnachten

Wir kochen ein 4 Gänge Weihnachtsmenu

1. Gang
Lachstartar mit Gurke, grünem Apfel, Wasabi-Dill-Creme auf Kartoffelpuffer und Feldsalat mit Orangendressing

2. Gang
Maronenschaumsuppe

3. Gang
Überbackenes Filet und geschmortes Ragout vom Rind mit karamellisierten Rosenkohlblättern mit Speck und handgeschabten Spätzle

4.Gang
Warmes Schokoladenküchlein mit weißem Schokoladenkern, Rotweinbirnen und Vanille-Bananenblitzeis

Verwendet werden vorwiegend regionale Produkte in Bio-Qualität.

Herr Rangk möchte mit Ihnen die Freude am Kochen teilen und verrät so einige Tricks.

Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.

Hygieneregeln der vhs Karlsruhe

Kursleitung:

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Wir kochen ein 4 Gänge Weihnachtsmenu

1. Gang
Lachstartar mit Gurke, grünem Apfel, Wasabi-Dill-Creme auf Kartoffelpuffer und Feldsalat mit Orangendressing

2. Gang
Maronenschaumsuppe

3. Gang
Überbackenes Filet und geschmortes Ragout vom Rind mit karamellisierten Rosenkohlblättern mit Speck und handgeschabten Spätzle

4.Gang
Warmes Schokoladenküchlein mit weißem Schokoladenkern, Rotweinbirnen und Vanille-Bananenblitzeis

Verwendet werden vorwiegend regionale Produkte in Bio-Qualität.

Herr Rangk möchte mit Ihnen die Freude am Kochen teilen und verrät so einige Tricks.

Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.

Hygieneregeln der vhs Karlsruhe

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