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Ente in 2 Gängen

Folgende Gerichte bereiten wir zu:

- Geschmorte Enten-Keule auf Le-Puy-Linsen mit Balsamicoschaum

- mit Honig glacierte Entenbrust auf Birnenrotkohl und Kartoffel-Maronenblini

Dazu reichen wir einen kleinen Feldsalat.

Verwendet werden vorwiegend regionale Produkte in Bio-Qualität.

Herr Rangk möchte mit Ihnen die Freude am Kochen teilen und verrät so einige Tricks.

Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.

Kursleitung:

Ente in 2 Gängen

Folgende Gerichte bereiten wir zu:

- Geschmorte Enten-Keule auf Le-Puy-Linsen mit Balsamicoschaum

- mit Honig glacierte Entenbrust auf Birnenrotkohl und Kartoffel-Maronenblini

Dazu reichen wir einen kleinen Feldsalat.

Verwendet werden vorwiegend regionale Produkte in Bio-Qualität.

Herr Rangk möchte mit Ihnen die Freude am Kochen teilen und verrät so einige Tricks.

Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.

Kursleitung: