Kulinarisch-kulturelle Sonntagsreise durch Griechenland
Möchten Sie mehr wissen über die Essgewohnheiten der Griechen? Wir kochen gemeinsam einige typische
Gerichte, probieren passende Getränke sowie ihre Trinkweise aus und sprechen über Gewohnheiten rund um
das Essen.
Wir kochen bekannten Vorspeisen wie Zaziki, Auberginensalat, Tarama (Fischeierpaste), gefüllte Weinblätter und Hauptgerichte wie Youvetsi (Reisnudeln mit Rindfleisch und Gemüse) oder Arni lemonato (Zitronenlamm mit Kartoffeln). Als Nachtisch ist Galaktoboureko vorgesehen.
Zum Abschluss essen wir auf griechische Art und Weise. Dabei erhalten Sie Informationen zur griechischen
Küche, Tipps für die Zubereitung und das Abwandeln der Rezepte.
Getränke sind im Kurs enthalten.
Gerichte, probieren passende Getränke sowie ihre Trinkweise aus und sprechen über Gewohnheiten rund um
das Essen.
Wir kochen bekannten Vorspeisen wie Zaziki, Auberginensalat, Tarama (Fischeierpaste), gefüllte Weinblätter und Hauptgerichte wie Youvetsi (Reisnudeln mit Rindfleisch und Gemüse) oder Arni lemonato (Zitronenlamm mit Kartoffeln). Als Nachtisch ist Galaktoboureko vorgesehen.
Zum Abschluss essen wir auf griechische Art und Weise. Dabei erhalten Sie Informationen zur griechischen
Küche, Tipps für die Zubereitung und das Abwandeln der Rezepte.
Getränke sind im Kurs enthalten.
Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.
Kursleitung:
Sie sind hier:
Kulinarisch-kulturelle Sonntagsreise durch Griechenland
Möchten Sie mehr wissen über die Essgewohnheiten der Griechen? Wir kochen gemeinsam einige typische
Gerichte, probieren passende Getränke sowie ihre Trinkweise aus und sprechen über Gewohnheiten rund um
das Essen.
Wir kochen bekannten Vorspeisen wie Zaziki, Auberginensalat, Tarama (Fischeierpaste), gefüllte Weinblätter und Hauptgerichte wie Youvetsi (Reisnudeln mit Rindfleisch und Gemüse) oder Arni lemonato (Zitronenlamm mit Kartoffeln). Als Nachtisch ist Galaktoboureko vorgesehen.
Zum Abschluss essen wir auf griechische Art und Weise. Dabei erhalten Sie Informationen zur griechischen
Küche, Tipps für die Zubereitung und das Abwandeln der Rezepte.
Getränke sind im Kurs enthalten.
Gerichte, probieren passende Getränke sowie ihre Trinkweise aus und sprechen über Gewohnheiten rund um
das Essen.
Wir kochen bekannten Vorspeisen wie Zaziki, Auberginensalat, Tarama (Fischeierpaste), gefüllte Weinblätter und Hauptgerichte wie Youvetsi (Reisnudeln mit Rindfleisch und Gemüse) oder Arni lemonato (Zitronenlamm mit Kartoffeln). Als Nachtisch ist Galaktoboureko vorgesehen.
Zum Abschluss essen wir auf griechische Art und Weise. Dabei erhalten Sie Informationen zur griechischen
Küche, Tipps für die Zubereitung und das Abwandeln der Rezepte.
Getränke sind im Kurs enthalten.
Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.
Kursleitung:
-
Kursnummer: 251-5020088,00 €inkl. 17 € für Lebensmittel Anmeldeschluss 09.01.2025
-
Start: So. 12.01.2025 11:00 UhrEnde: So. 12.01.2025 16:00 Uhr1 Termin / 6.67 Ustd.