Zum Hauptinhalt springen

Wildgerichte
Nicht nur für Festtage

Sie möchten gutes Fleisch genießen und wissen nicht, für was Sie sich entscheiden sollen? Vielleicht ist Wild eine Möglichkeit. Wir kochen in kleinen Gruppen einige Gerichte. Je nachdem welches Fleisch wir zur Verfügung haben, bereiten wir Wildbret-Koteletts, italienisches Wildschweinragout mit Pflaumen, geschmorte Rehschulter, Rehrücken badisch, Hirschsteaks mit Maronen-Pilzsoße, Rotweinbirnen und Brokkoligemüse oder Wildschwein-Keule zu. Danach genießen wir jedes Gericht mit einem jeweils passenden Glas Wein.

Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.

Hygieneregeln der vhs Karlsruhe

Wildgerichte
Nicht nur für Festtage

Sie möchten gutes Fleisch genießen und wissen nicht, für was Sie sich entscheiden sollen? Vielleicht ist Wild eine Möglichkeit. Wir kochen in kleinen Gruppen einige Gerichte. Je nachdem welches Fleisch wir zur Verfügung haben, bereiten wir Wildbret-Koteletts, italienisches Wildschweinragout mit Pflaumen, geschmorte Rehschulter, Rehrücken badisch, Hirschsteaks mit Maronen-Pilzsoße, Rotweinbirnen und Brokkoligemüse oder Wildschwein-Keule zu. Danach genießen wir jedes Gericht mit einem jeweils passenden Glas Wein.

Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.

Hygieneregeln der vhs Karlsruhe