Vegane Kuchenfreuden für Ostern und Frühling
Wir legen den Fokus auf frühlingshaften Kuchen und Desserts, die perfekt für den kommenden Osterbrunch oder Frühlingsfeiern sind. Du lernst, wie einfach veganes Backen ist. Mit saisonalen Zutaten und frischen Aromen punktest du bei deinen Gästen. Ob Zitronen-Mohn-Kuchen, Rüblitorte oder kleine Cheesecakes.
Hier erfährst du die Grundlagen der veganen Patisserie, die Verwendung von Alternativen zu Milchprodukten und einfache Deko-Ideen für festliche Anlässe.
Hier erfährst du die Grundlagen der veganen Patisserie, die Verwendung von Alternativen zu Milchprodukten und einfache Deko-Ideen für festliche Anlässe.
Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.
Kursleitung:
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Vegane Kuchenfreuden für Ostern und Frühling
Wir legen den Fokus auf frühlingshaften Kuchen und Desserts, die perfekt für den kommenden Osterbrunch oder Frühlingsfeiern sind. Du lernst, wie einfach veganes Backen ist. Mit saisonalen Zutaten und frischen Aromen punktest du bei deinen Gästen. Ob Zitronen-Mohn-Kuchen, Rüblitorte oder kleine Cheesecakes.
Hier erfährst du die Grundlagen der veganen Patisserie, die Verwendung von Alternativen zu Milchprodukten und einfache Deko-Ideen für festliche Anlässe.
Hier erfährst du die Grundlagen der veganen Patisserie, die Verwendung von Alternativen zu Milchprodukten und einfache Deko-Ideen für festliche Anlässe.
Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.
Kursleitung:
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Kursnummer: 251-5010864,00 €inkl. 15 € für Lebensmittel Anmeldeschluss 27.03.2025
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Start: So. 30.03.2025 14:00 UhrEnde: So. 30.03.2025 17:30 Uhr1 Termin / 4.67 Ustd.