Zum Hauptinhalt springen

Vegane Kuchenfreuden für Ostern und Frühling

Wir legen den Fokus auf frühlingshaften Kuchen und Desserts, die perfekt für den kommenden Osterbrunch oder Frühlingsfeiern sind. Du lernst, wie einfach veganes Backen ist. Mit saisonalen Zutaten und frischen Aromen punktest du bei deinen Gästen. Ob Zitronen-Mohn-Kuchen, Rüblitorte oder kleine Cheesecakes.
Hier erfährst du die Grundlagen der veganen Patisserie, die Verwendung von Alternativen zu Milchprodukten und einfache Deko-Ideen für festliche Anlässe.

Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.

Kursleitung:

Vegane Kuchenfreuden für Ostern und Frühling

Wir legen den Fokus auf frühlingshaften Kuchen und Desserts, die perfekt für den kommenden Osterbrunch oder Frühlingsfeiern sind. Du lernst, wie einfach veganes Backen ist. Mit saisonalen Zutaten und frischen Aromen punktest du bei deinen Gästen. Ob Zitronen-Mohn-Kuchen, Rüblitorte oder kleine Cheesecakes.
Hier erfährst du die Grundlagen der veganen Patisserie, die Verwendung von Alternativen zu Milchprodukten und einfache Deko-Ideen für festliche Anlässe.

Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.

Kursleitung: