Zum Hauptinhalt springen

Käse selber machen

Selbst gemachter Käse hat vielleicht eine vornehme Blässe, ist aber Natur pur, denn er enthält keine Farbstoffe. Vom Weichkäse mit Knoblauch, Kümmel oder anderen Gewürzen, über Käse zum Einlegen in Öl, dem schmackhaften Camembert bis zum Hartkäse reicht die Palette der Möglichkeiten. Köstlich sind die eigenen Produkte, die wir aus ein paar Litern Milch einfach herstellen können. Als Geschenk oder für die eigene Party werden Ihre Käse Bewunderung finden!

Bitte Geschirrhandtuch, Schreibzeug und Getränk mitbringen.

Kursleitung:

Kurstermine 2

  •  
    Ort / Raum
    • 1
    • Montag, 14. Oktober 2024
    • 18:00 – 22:00 Uhr
    • Kimmelmannschule, Küche
    1 Montag 14. Oktober 2024 18:00 – 22:00 Uhr Kimmelmannschule, Küche
    • 2
    • Montag, 21. Oktober 2024
    • 18:00 – 22:00 Uhr
    • Kimmelmannschule, Küche
    2 Montag 21. Oktober 2024 18:00 – 22:00 Uhr Kimmelmannschule, Küche

Käse selber machen

Selbst gemachter Käse hat vielleicht eine vornehme Blässe, ist aber Natur pur, denn er enthält keine Farbstoffe. Vom Weichkäse mit Knoblauch, Kümmel oder anderen Gewürzen, über Käse zum Einlegen in Öl, dem schmackhaften Camembert bis zum Hartkäse reicht die Palette der Möglichkeiten. Köstlich sind die eigenen Produkte, die wir aus ein paar Litern Milch einfach herstellen können. Als Geschenk oder für die eigene Party werden Ihre Käse Bewunderung finden!

Bitte Geschirrhandtuch, Schreibzeug und Getränk mitbringen.

Kursleitung: