Bierbraukurs nach dem Dekoktionsverfahren
Im Bierbraukurs werden wir gemeinsam 15 Liter Bier vom Pilsener Typ mit einer Stammwürze von 12% nach dem Dekoktionsverfahren brauen. Sie wissen nicht, was das bedeutet? Sie sind neugierig geworden? Dann sind Sie hier genau richtig. Neben der Praxis bleibt genügend Zeit, den Abbauprozess von den Rohstoffen bis zum fertigen Bier kennenzulernen. Zum Abschluss kann jeder 1 Liter Selbstgebrautes mit nach Hause nehmen. Alle Getränke im Kurs enthalten - bitte bringen Sie sich ein kleines Vesper mit.
Bitte Milchflaschen, Dosen für die Proben, Schürze, Schreibzeug und Getränk mitbringen.
Kursleitung:
Sie sind hier:
Bierbraukurs nach dem Dekoktionsverfahren
Im Bierbraukurs werden wir gemeinsam 15 Liter Bier vom Pilsener Typ mit einer Stammwürze von 12% nach dem Dekoktionsverfahren brauen. Sie wissen nicht, was das bedeutet? Sie sind neugierig geworden? Dann sind Sie hier genau richtig. Neben der Praxis bleibt genügend Zeit, den Abbauprozess von den Rohstoffen bis zum fertigen Bier kennenzulernen. Zum Abschluss kann jeder 1 Liter Selbstgebrautes mit nach Hause nehmen. Alle Getränke im Kurs enthalten - bitte bringen Sie sich ein kleines Vesper mit.
Bitte Milchflaschen, Dosen für die Proben, Schürze, Schreibzeug und Getränk mitbringen.
Kursleitung:
-
Kursnummer: 243-5301178,00 €inkl. 5 € für Lebensmittel Anmeldeschluss 27.11.2024
-
Start: Sa. 30.11.2024 10:00 UhrEnde: Sa. 30.11.2024 16:00 Uhr1 Termin / 8 Ustd.
-
Hof Oberacker, Schulstr. 24, Linkenheim-Hochstetten, (per Bahn: Endhaltestelle Hochstetten)