Traditionelle Indische Küche
Eine kulinarische Reise durch die südindische Küche
Masala Dosa - ist ein herzhafter Pfannkuchen aus fermentiertem Reis und Linsenteig. Traditionell ist es mit einer würzigen Kartoffelfüllung.
Uttapam - ist ein dickes, pfannkuchenähnliches Gericht, das aus einem fermentierten Teig bestehend aus Reis, Urad Dal usw. hergestellt wird.
Diese Gerichte sind nicht nur köstlich, sondern auch nahrhaft und vielseitig, was sie zu einer beliebten Wahl zum Frühstück, Brunch oder jeder Mahlzeit des Tages macht und heiß mit Hähnchencurry, Chutney und Sambar serviert wird.
Mango Lassi - Mango Lassi ist ein beliebtes indisches Getränk. Es ist eine köstliche Mischung von Puree aus Mangos, Joghurt und verschiedene Nüsse.
Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.
Hygieneregeln der vhs Karlsruhe
Sie sind hier:
Traditionelle Indische Küche
Eine kulinarische Reise durch die südindische Küche
Masala Dosa - ist ein herzhafter Pfannkuchen aus fermentiertem Reis und Linsenteig. Traditionell ist es mit einer würzigen Kartoffelfüllung.
Uttapam - ist ein dickes, pfannkuchenähnliches Gericht, das aus einem fermentierten Teig bestehend aus Reis, Urad Dal usw. hergestellt wird.
Diese Gerichte sind nicht nur köstlich, sondern auch nahrhaft und vielseitig, was sie zu einer beliebten Wahl zum Frühstück, Brunch oder jeder Mahlzeit des Tages macht und heiß mit Hähnchencurry, Chutney und Sambar serviert wird.
Mango Lassi - Mango Lassi ist ein beliebtes indisches Getränk. Es ist eine köstliche Mischung von Puree aus Mangos, Joghurt und verschiedene Nüsse.
Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.
Hygieneregeln der vhs Karlsruhe
-
Kursnummer: 251-5016376,00 €inkl. 15 € für Lebensmittel Anmeldeschluss 12.09.2024
-
Start: So. 02.03.2025 16:30 UhrEnde: So. 02.03.2025 21:00 Uhr1 Termin / 6 Ustd.