Pralinen und Trüffel Workshop
Für Teilnehmer ohne Vorkenntnisse
Werden Sie zum Pralineur!
In diesem Kurs lernen Sie, köstliche und zartschmelzende Pralinen und Trüffel - mit und ohne Alkohol- selber herzustellen. Unter fachkundiger Anleitung erlernen Sie das Temperieren (Vorkristallisieren) der Kuvertüre, wie man Polycarbonat-Pralinenformen mit farbiger Kakaobutter schminkt, Schokotaler mit kandierten Früchten u. Nüssen hergestellt, Hohlkugeln füllt und Trüffel den typisch igeligen Look erhalten.
Es werden mindesten 6 Sorten hergestellt.
In diesem Kurs lernen Sie, köstliche und zartschmelzende Pralinen und Trüffel - mit und ohne Alkohol- selber herzustellen. Unter fachkundiger Anleitung erlernen Sie das Temperieren (Vorkristallisieren) der Kuvertüre, wie man Polycarbonat-Pralinenformen mit farbiger Kakaobutter schminkt, Schokotaler mit kandierten Früchten u. Nüssen hergestellt, Hohlkugeln füllt und Trüffel den typisch igeligen Look erhalten.
Es werden mindesten 6 Sorten hergestellt.
Bitte Schürze, Geschirrhandtuch, Schreibzeug, Getränk und Behälter zur Mitnahme der Pralinen mitbringen.
Kursleitung:
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Pralinen und Trüffel Workshop
Für Teilnehmer ohne Vorkenntnisse
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In diesem Kurs lernen Sie, köstliche und zartschmelzende Pralinen und Trüffel - mit und ohne Alkohol- selber herzustellen. Unter fachkundiger Anleitung erlernen Sie das Temperieren (Vorkristallisieren) der Kuvertüre, wie man Polycarbonat-Pralinenformen mit farbiger Kakaobutter schminkt, Schokotaler mit kandierten Früchten u. Nüssen hergestellt, Hohlkugeln füllt und Trüffel den typisch igeligen Look erhalten.
Es werden mindesten 6 Sorten hergestellt.
In diesem Kurs lernen Sie, köstliche und zartschmelzende Pralinen und Trüffel - mit und ohne Alkohol- selber herzustellen. Unter fachkundiger Anleitung erlernen Sie das Temperieren (Vorkristallisieren) der Kuvertüre, wie man Polycarbonat-Pralinenformen mit farbiger Kakaobutter schminkt, Schokotaler mit kandierten Früchten u. Nüssen hergestellt, Hohlkugeln füllt und Trüffel den typisch igeligen Look erhalten.
Es werden mindesten 6 Sorten hergestellt.
Bitte Schürze, Geschirrhandtuch, Schreibzeug, Getränk und Behälter zur Mitnahme der Pralinen mitbringen.
Kursleitung:
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Kursnummer: 251-5401392,00 €inkl. 38 € für Lebensmittel Anmeldeschluss 10.02.2025
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Start: Sa. 15.02.2025 12:00 UhrEnde: Sa. 15.02.2025 16:30 Uhr1 Termin / 6 Ustd.