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Baguette-Backen leicht gemacht: Frisch und knusprig in nur einem Tag

Wer liebt sie nicht? Baguettes sind der perfekte Begleiter – ob zum Frühstück, beim Grillen, Überbacken oder beim Käsefondue. Außen knusprig, innen luftig – einfach unwiderstehlich!


Traditionell dauert es bis zu drei Tage, um perfekte Baguettes zu backen. In meinem intensiven Kurs lernst Du jedoch, an einem Kurstermin die verschiedenen Arbeitsschritte kennen. Dafür bereitet unser Kursleiter für jeden Teilnehmenden einen Teig vor, zeigt aber natürlich auch live wie er gemacht wird.


In diesem Backkurs führen wir Dich Schritt für Schritt durch den gesamten Prozess:

Vom Vorbereiten des Teigs
über die „Stockgare“ mit ziehen und falten bis hin zum Formen und Backen der Baguettes. Während die Teige ruhen, bereiten wir zudem eine köstliche Lachscreme zu, die perfekt zu den frisch gebackenen Baguettes passt.


Melde Dich an und meistere die Kunst des Baguettebackens!

Bitte Schürze, Brotbeutel für die Baguettes, Behälter für die Lachscreme, Getränk, Schreibzeug mitbringen

Kursleitung:

Baguette-Backen leicht gemacht: Frisch und knusprig in nur einem Tag

Wer liebt sie nicht? Baguettes sind der perfekte Begleiter – ob zum Frühstück, beim Grillen, Überbacken oder beim Käsefondue. Außen knusprig, innen luftig – einfach unwiderstehlich!


Traditionell dauert es bis zu drei Tage, um perfekte Baguettes zu backen. In meinem intensiven Kurs lernst Du jedoch, an einem Kurstermin die verschiedenen Arbeitsschritte kennen. Dafür bereitet unser Kursleiter für jeden Teilnehmenden einen Teig vor, zeigt aber natürlich auch live wie er gemacht wird.


In diesem Backkurs führen wir Dich Schritt für Schritt durch den gesamten Prozess:

Vom Vorbereiten des Teigs
über die „Stockgare“ mit ziehen und falten bis hin zum Formen und Backen der Baguettes. Während die Teige ruhen, bereiten wir zudem eine köstliche Lachscreme zu, die perfekt zu den frisch gebackenen Baguettes passt.


Melde Dich an und meistere die Kunst des Baguettebackens!

Bitte Schürze, Brotbeutel für die Baguettes, Behälter für die Lachscreme, Getränk, Schreibzeug mitbringen

Kursleitung: