Mediterrane Küche
Basics, für Ungeübte
Die Küche rund um's Mittelmeer bietet in verschwenderischer Fülle, was für kulinarische Genüsse gebraucht wird. Frisches Gemüse, leichte mediterrane Rezepte mit leckerem Fleisch, samtiges Olivenöl, provenzalische Kräuter und die fruchtigen Aromen der Orangen und Zitronen bereichern unser leckeres kreatives Menü.
Gemeinsam wird gekocht, gegessen, aufgeräumt und natürlich erhält jede/r Teilnehmer*in die Rezepte.
Gemeinsam wird gekocht, gegessen, aufgeräumt und natürlich erhält jede/r Teilnehmer*in die Rezepte.
Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.
Kursleitung:
Sie sind hier:
Mediterrane Küche
Basics, für Ungeübte
Die Küche rund um's Mittelmeer bietet in verschwenderischer Fülle, was für kulinarische Genüsse gebraucht wird. Frisches Gemüse, leichte mediterrane Rezepte mit leckerem Fleisch, samtiges Olivenöl, provenzalische Kräuter und die fruchtigen Aromen der Orangen und Zitronen bereichern unser leckeres kreatives Menü.
Gemeinsam wird gekocht, gegessen, aufgeräumt und natürlich erhält jede/r Teilnehmer*in die Rezepte.
Gemeinsam wird gekocht, gegessen, aufgeräumt und natürlich erhält jede/r Teilnehmer*in die Rezepte.
Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.
Kursleitung:
-
Kursnummer: 251-5510164,00 €inkl. 15 € für Lebensmittel Anmeldeschluss 15.01.2025
-
Start: Fr. 17.01.2025 18:00 UhrEnde: Fr. 17.01.2025 21:30 Uhr1 Termin / 4.67 Ustd.