Käse selber machen
Selbst gemachter Käse hat vielleicht eine vornehme Blässe, ist aber Natur pur, denn er enthält keine Farbstoffe. Vom Weichkäse mit Knoblauch, Kümmel oder anderen Gewürzen, über Käse zum Einlegen in Öl, dem schmackhaften Camembert bis zum Hartkäse reicht die Palette der Möglichkeiten. Köstlich sind die eigenen Produkte, die wir aus ein paar Litern Milch einfach herstellen können. Als Geschenk oder für die eigene Party werden Ihre Käse Bewunderung finden!
Bitte Geschirrhandtuch, Schreibzeug und Getränk mitbringen.
Kursleitung:
Kurstermine 2
-
Ort / Raum
-
- 1
- Montag, 03. Februar 2025
- 18:00 – 22:00 Uhr
- Kimmelmannschule, Küche
1 Montag 03. Februar 2025 18:00 – 22:00 Uhr Kimmelmannschule, Küche -
- 2
- Montag, 10. Februar 2025
- 18:00 – 22:00 Uhr
- Kimmelmannschule, Küche
2 Montag 10. Februar 2025 18:00 – 22:00 Uhr Kimmelmannschule, Küche
Sie sind hier:
Käse selber machen
Selbst gemachter Käse hat vielleicht eine vornehme Blässe, ist aber Natur pur, denn er enthält keine Farbstoffe. Vom Weichkäse mit Knoblauch, Kümmel oder anderen Gewürzen, über Käse zum Einlegen in Öl, dem schmackhaften Camembert bis zum Hartkäse reicht die Palette der Möglichkeiten. Köstlich sind die eigenen Produkte, die wir aus ein paar Litern Milch einfach herstellen können. Als Geschenk oder für die eigene Party werden Ihre Käse Bewunderung finden!
Bitte Geschirrhandtuch, Schreibzeug und Getränk mitbringen.
Kursleitung:
-
Kursnummer: 251-5510097,00 €inkl. 5 € für Lebensmittel Anmeldeschluss 30.01.2025
-
Start: Mo. 03.02.2025 18:00 UhrEnde: Mo. 10.02.2025 22:00 Uhr2 Termine / 10.67 Ustd.