Traditionelle Indische Küche
- Hähnchencurry
Hähnchen Curry - es ist lecker und bunt. Die Kombination aus Ingwer, Paprika, Kurkuma, Zitronensaft und Knoblauch ergibt einen köstlichen, würzigen Geschmack, der die Aufmerksamkeit Ihrer Geschmacksknospen auf sich zieht.
Bhagara-Reis - ist ein geschmackvolles und aromatisches Gericht, das mit einer Vielzahl von Gewürzen zubereitet wird und manchmal auch Gemüse oder Nüsse enthält. Das Gericht kann entweder alleine genossen oder als Beilage zu Ihren Lieblings-Indischen Currys oder gegrilltem Fleisch serviert werden.
Süßes Lassi - ist ein traditionelles indisches Getränk aus Joghurt, Zucker und Wasser, das für seine kühlenden und erfrischenden Eigenschaften bekannt ist.
Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.
Hygieneregeln der vhs Karlsruhe
Sie sind hier:
Traditionelle Indische Küche
- Hähnchencurry
Hähnchen Curry - es ist lecker und bunt. Die Kombination aus Ingwer, Paprika, Kurkuma, Zitronensaft und Knoblauch ergibt einen köstlichen, würzigen Geschmack, der die Aufmerksamkeit Ihrer Geschmacksknospen auf sich zieht.
Bhagara-Reis - ist ein geschmackvolles und aromatisches Gericht, das mit einer Vielzahl von Gewürzen zubereitet wird und manchmal auch Gemüse oder Nüsse enthält. Das Gericht kann entweder alleine genossen oder als Beilage zu Ihren Lieblings-Indischen Currys oder gegrilltem Fleisch serviert werden.
Süßes Lassi - ist ein traditionelles indisches Getränk aus Joghurt, Zucker und Wasser, das für seine kühlenden und erfrischenden Eigenschaften bekannt ist.
Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.
Hygieneregeln der vhs Karlsruhe
-
Kursnummer: 251-5210287,00 €inkl. 20 € für Lebensmittel Anmeldeschluss 22.02.2025
-
Start: So. 23.02.2025 16:30 UhrEnde: So. 23.02.2025 21:00 Uhr1 Termin / 6 Ustd.