Zum Hauptinhalt springen

Suppen & Eintöpfe aus aller Welt

In der kalten Jahreszeit – aber nicht nur dann - bieten sich Suppen und Eintöpfe an. Sie sind eine vollwertige warme Mahlzeit, lassen sich im Alltag gut vorbereiten und schmecken oft sogar noch besser, wenn sie wieder aufgewärmt werden. Wir kochen abhängig von der Teilnehmerzahl und dem aktuellen Gemüseangebot Gulaschsuppe, grüne Bohnen Eintopf, Fleischklößchen-Suppe, Artischockeneintopf und thailändische Hähnchensuppe. Lassen Sie sich inspirieren und reisen Sie mit in unterschiedliche Küchen aus aller Welt.

Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.

Hygieneregeln der vhs Karlsruhe

Suppen & Eintöpfe aus aller Welt

In der kalten Jahreszeit – aber nicht nur dann - bieten sich Suppen und Eintöpfe an. Sie sind eine vollwertige warme Mahlzeit, lassen sich im Alltag gut vorbereiten und schmecken oft sogar noch besser, wenn sie wieder aufgewärmt werden. Wir kochen abhängig von der Teilnehmerzahl und dem aktuellen Gemüseangebot Gulaschsuppe, grüne Bohnen Eintopf, Fleischklößchen-Suppe, Artischockeneintopf und thailändische Hähnchensuppe. Lassen Sie sich inspirieren und reisen Sie mit in unterschiedliche Küchen aus aller Welt.

Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.

Hygieneregeln der vhs Karlsruhe