Traditionelle Indische Küche
- rein vegetarisch
Roti - ist ein traditionelles indisches VollkornFladenbrot, das seit Jahrhunderten ein Grundnahrungsmittel in indischen Haushalten ist. Roti ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch unglaublich vielseitig und nahrhaft.
Jeera-Reis - ist ein beliebtes indisches Gericht, das durch das Kochen von Reis mit Kreuzkümmelsamen und anderen aromatischen Gewürzen zubereitet wird. Es ist ein würziges und duftendes Reisgericht, das gut zu einer Vielzahl von indischen Currys passt.
Karotten Kheer - ist ein traditionelles indisches Dessert, das mit seiner cremigen Textur, seinem aromatischen Geschmack und seiner Süße die Sinne erfreut.
Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.
Hygieneregeln der vhs Karlsruhe
Sie sind hier:
Traditionelle Indische Küche
- rein vegetarisch
Roti - ist ein traditionelles indisches VollkornFladenbrot, das seit Jahrhunderten ein Grundnahrungsmittel in indischen Haushalten ist. Roti ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch unglaublich vielseitig und nahrhaft.
Jeera-Reis - ist ein beliebtes indisches Gericht, das durch das Kochen von Reis mit Kreuzkümmelsamen und anderen aromatischen Gewürzen zubereitet wird. Es ist ein würziges und duftendes Reisgericht, das gut zu einer Vielzahl von indischen Currys passt.
Karotten Kheer - ist ein traditionelles indisches Dessert, das mit seiner cremigen Textur, seinem aromatischen Geschmack und seiner Süße die Sinne erfreut.
Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.
Hygieneregeln der vhs Karlsruhe
-
Kursnummer: 251-5016476,00 €inkl. 15 € für Lebensmittel Anmeldeschluss 12.09.2024
-
Start: Do. 03.04.2025 17:00 UhrEnde: Do. 03.04.2025 21:30 Uhr1 Termin / 6 Ustd.