Pralinen Workshop
Für Teilnehmer ohne Vorkenntnisse
Werden Sie zum Pralineur!
In diesem Kurs lernen Sie, köstliche und zartschmelzende Pralinen und Trüffel - mit und ohne Alkohol- selber herzustellen. Unter fachkundiger Anleitung erlernen Sie das Temperieren (Vorkristallisieren) der Kuvertüre, wie man Polycarbonat-Pralinenformen mit farbiger Kakaobutter schminkt, Schokotaler mit kandierten Früchten u. Nüssen hergestellt, Hohlkugeln füllt und Trüffel den typisch igeligen Look erhalten.
Es werden mindesten 6 Sorten hergestellt.
In diesem Kurs lernen Sie, köstliche und zartschmelzende Pralinen und Trüffel - mit und ohne Alkohol- selber herzustellen. Unter fachkundiger Anleitung erlernen Sie das Temperieren (Vorkristallisieren) der Kuvertüre, wie man Polycarbonat-Pralinenformen mit farbiger Kakaobutter schminkt, Schokotaler mit kandierten Früchten u. Nüssen hergestellt, Hohlkugeln füllt und Trüffel den typisch igeligen Look erhalten.
Es werden mindesten 6 Sorten hergestellt.
Bitte Schürze, Geschirrhandtuch, Schreibzeug, Getränk und Behälter zur Mitnahme der Pralinen mitbringen.
Kursleitung:
Sie sind hier:
Pralinen Workshop
Für Teilnehmer ohne Vorkenntnisse
Werden Sie zum Pralineur!
In diesem Kurs lernen Sie, köstliche und zartschmelzende Pralinen und Trüffel - mit und ohne Alkohol- selber herzustellen. Unter fachkundiger Anleitung erlernen Sie das Temperieren (Vorkristallisieren) der Kuvertüre, wie man Polycarbonat-Pralinenformen mit farbiger Kakaobutter schminkt, Schokotaler mit kandierten Früchten u. Nüssen hergestellt, Hohlkugeln füllt und Trüffel den typisch igeligen Look erhalten.
Es werden mindesten 6 Sorten hergestellt.
In diesem Kurs lernen Sie, köstliche und zartschmelzende Pralinen und Trüffel - mit und ohne Alkohol- selber herzustellen. Unter fachkundiger Anleitung erlernen Sie das Temperieren (Vorkristallisieren) der Kuvertüre, wie man Polycarbonat-Pralinenformen mit farbiger Kakaobutter schminkt, Schokotaler mit kandierten Früchten u. Nüssen hergestellt, Hohlkugeln füllt und Trüffel den typisch igeligen Look erhalten.
Es werden mindesten 6 Sorten hergestellt.
Bitte Schürze, Geschirrhandtuch, Schreibzeug, Getränk und Behälter zur Mitnahme der Pralinen mitbringen.
Kursleitung:
-
Kursnummer: 243-54014104,00 €inkl. 38 € für Lebensmittel Anmeldeschluss 04.12.2024
-
Start: Sa. 07.12.2024 11:30 UhrEnde: Sa. 07.12.2024 16:00 Uhr1 Termin / 6 Ustd.