Traditionelle Indische Küche - Hirse und Mint Chicken Curry
Eine schmackhafte und nährstoffreiche Entdeckungsreise in die indische Küche
Serviert mit klassischen Beilagen wie Kokosnuss-Chutney und gemischtem Gemüse-Linsen-Sambar sorgen sie für ein köstliches kulinarisches Erlebnis. Und es passt auch hervorragend zu
Mint Chicken Curry und verleiht einer bereits reichhaltigen und vielseitigen Mahlzeit eine Geschmacksverschmelzung.
Stilles Wasser steht zur freien Verfügung bereit.
Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.
Hygieneregeln der vhs Karlsruhe
Sie sind hier:
Traditionelle Indische Küche - Hirse und Mint Chicken Curry
Eine schmackhafte und nährstoffreiche Entdeckungsreise in die indische Küche
Serviert mit klassischen Beilagen wie Kokosnuss-Chutney und gemischtem Gemüse-Linsen-Sambar sorgen sie für ein köstliches kulinarisches Erlebnis. Und es passt auch hervorragend zu
Mint Chicken Curry und verleiht einer bereits reichhaltigen und vielseitigen Mahlzeit eine Geschmacksverschmelzung.
Stilles Wasser steht zur freien Verfügung bereit.
Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.
Hygieneregeln der vhs Karlsruhe
-
Kursnummer: 243-5211073,00 €inkl. 15 € für Lebensmittel Anmeldeschluss 12.12.2024
-
Start: So. 15.12.2024 16:30 UhrEnde: So. 15.12.2024 21:00 Uhr1 Termin / 6 Ustd.