Veganes Herbst-Menü
Wir kochen ein veganes Herbst-Menu
1. Gang
Kürbiscappucchino mit steirischem Kürbiskernöl
2. Gang
Risotto mit Waldpilzen, Radicchio und Nüssen mit Waldpilzschaum
3. Gang
Apfelstrudel mit Vanille-Nicecream
Verwendet werden vorwiegend regionale Produkte in Bio-Qualität.
Herr Rangk möchte mit Ihnen die Freude am Kochen teilen und verrät so einige Tricks.
1. Gang
Kürbiscappucchino mit steirischem Kürbiskernöl
2. Gang
Risotto mit Waldpilzen, Radicchio und Nüssen mit Waldpilzschaum
3. Gang
Apfelstrudel mit Vanille-Nicecream
Verwendet werden vorwiegend regionale Produkte in Bio-Qualität.
Herr Rangk möchte mit Ihnen die Freude am Kochen teilen und verrät so einige Tricks.
Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.
Kursleitung:
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Veganes Herbst-Menü
Wir kochen ein veganes Herbst-Menu
1. Gang
Kürbiscappucchino mit steirischem Kürbiskernöl
2. Gang
Risotto mit Waldpilzen, Radicchio und Nüssen mit Waldpilzschaum
3. Gang
Apfelstrudel mit Vanille-Nicecream
Verwendet werden vorwiegend regionale Produkte in Bio-Qualität.
Herr Rangk möchte mit Ihnen die Freude am Kochen teilen und verrät so einige Tricks.
1. Gang
Kürbiscappucchino mit steirischem Kürbiskernöl
2. Gang
Risotto mit Waldpilzen, Radicchio und Nüssen mit Waldpilzschaum
3. Gang
Apfelstrudel mit Vanille-Nicecream
Verwendet werden vorwiegend regionale Produkte in Bio-Qualität.
Herr Rangk möchte mit Ihnen die Freude am Kochen teilen und verrät so einige Tricks.
Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.
Kursleitung:
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Kursnummer: 243-5010879,00 €inkl. 25 € für Lebensmittel Anmeldeschluss 25.09.2024
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Start: Sa. 28.09.2024 18:00 UhrEnde: Sa. 28.09.2024 22:00 Uhr1 Termin / 5.33 Ustd.