Kurs finden

Programm >> Kursdetails
172-50618 Weihnachtliche Genuss-Gebäcke natursüß
ohne Zucker und Fett-Zugaben
Status Veranstaltung fast ausgebucht
Kursnummer 172-50618
Kurstitel Weihnachtliche Genuss-Gebäcke natursüß
ohne Zucker und Fett-Zugaben
Kursinhalte Sie lernen natursüße Weihnachtsgebäcke ohne Zucker und Fett-Zugaben zu backen: Lebkuchen, Ausstecherle, Makronen, Linzer Torte, Pralinenkugeln und was das weihnachtlich gestimmte Herz sonst noch begehrt. Dabei bleiben die Gebäcke nicht nur frei von Zuckerzusätzen und Butter, sondern auch von allen "Ersatzprodukten" wie Fruchtsirup, Öle, Honig, Dicksäfte oder Pflanzenfette.
Es werden drei verschiedene Sorten Weihnachtsgebäck zubereitet und zum Abschluss gemütlich verkostet. Außerdem gibt es auf Wunsch Rezeptbroschüren und viele Tipps, Tricks und Infos für das Backen ohne Zucker und Fett. Es stehen natursüße Zutaten zum Probieren bereit und sämtliche Gebäcke werden von Hand und ohne Maschinen-Einsatz geruhsam zubereitet.
Gebacken wird ausschließlich mit Bio-Zutaten aus zumeist regionaler Erzeugung. Bitte bei der Anmeldung auf eventuelle Allergien und Unverträglichkeiten hinweisen!
Weitere Informationen Bitte Behälter für den Transport der Gebäcke und Getränk mitbringen.
Leitung
ANDA / weitere Kurse
Termin Mittwoch, 29.11.2017, 18:00 Uhr bis 21:00 Uhr
Eintrag in iCal, Outlook etc.
Ort Anne Frank-Haus, Moltkestr. 20 - im Stadtplan
(Änderungen bis Kursbeginn möglich,
bitte informieren Sie sich kurz vor Kursbeginn nochmals hier)
Kursgebühr 29,00 € (inkl. 10 € für Lebensmittel, genaue Verrechnung im Kurs, Backbroschüre auf Wunsch extra)
Passend dazu

Plätze frei Genügend
Plätze frei.
Fast ausgebucht Veranstaltung
fast ausgebucht.
Warteliste Veranstaltung ausgebucht.
Nur noch Anmeldungen auf Warteliste möglich.
Bitte anrufen oder E-Mail Keine Online-Anmeldung möglich – bitte Anruf oder E-Mail

Legende