Kurs finden

Programm >> Kursdetails
182-50612 Weihnachtliche Genussgebäcke raffiniert und natursüß
Status Genügend Plätze frei
Kursnummer 182-50612
Kurstitel Weihnachtliche Genussgebäcke raffiniert und natursüß
Kursinhalte Wir backen natursüße Weihnachtsgebäcke frei von Zucker- und Fettzugaben: Lebkuchen, Ausstecherle, Makronen, Linzer Torte, Pralinenkugeln und was das weihnachtlich gestimmte Herz sonst noch begehrt. Dabei wird nicht nur auf Zucker und Butter verzichtet, sondern auch auf alle "Ersatzprodukte" wie Fruchtsirup, Öle, Honig, Dicksäfte oder Pflanzenfette. Gemeinsam werden drei verschiedene Sorten Weihnachtsgebäck von Hand sowie ohne Maschinen-Einsatz geruhsam zubereitet und zum Abschluss gemütlich verkostet.

Gebacken wird ausschließlich mit Bio-Zutaten aus zumeist regionaler Erzeugung. Bitte bei der Anmeldung auf eventuelle Allergien und Unverträglichkeiten hinweisen!
Weitere Informationen Bitte falls vorhanden Ausstechformen, Behälter für den Transport und Getränk mitbringen.
Leitung
ANDA / weitere Kurse
Termin Mittwoch, 28.11.2018, 18:00 Uhr bis 21:00 Uhr
Ort Anne Frank-Haus, Moltkestr. 20, Anne Frank-Haus; Küche - im Stadtplan
(Änderungen bis Kursbeginn möglich,
bitte informieren Sie sich kurz vor Kursbeginn nochmals hier)
Kursgebühr 30,00 € (inkl. 10 € für Lebensmittel, genaue Verrechnung im Kurs, Rezeptbroschüre auf Wunsch extra)
Passend dazu


Plätze frei Genügend
Plätze frei.
Fast ausgebucht Veranstaltung
fast ausgebucht.
Warteliste Veranstaltung ausgebucht.
Nur noch Anmeldungen auf Warteliste möglich.
Bitte anrufen oder E-Mail Keine Online-Anmeldung möglich – bitte Anruf oder E-Mail

Legende